晋江陈棣6岁女童被邻家狗狗咬伤 脸部伤口4公分

2015-04-01 09:28:47 来源: 中新网泉州频道

0浏览 评论0

泉州新闻网4月1日讯 据网友爆料,3月29日,晋江陈埭女童小贺艳放学后带着弟弟回家吃饭路上,被附近一户居民家中的狗咬伤脸部,伤口有4公分深,长度很长。现在小女孩在泉州180医院,已经动完手术!昨天下午经过手术,伤口已经缝合。

目前,小贺艳仍在医院接受治疗。父母最担心的是,孩子脸伤成这样,以后怎么办?令人寒心的事,狗主人对此不闻不问,遭到多位网友谴责。此外,报料网友称警察表示此事不归他们管,目前尚未得到警方回应。

如果您愿意帮助小女孩,可以联系其父亲贺先生15059550559。

4岁女童被邻居狗狗咬伤 脸部伤口4公分

女孩被邻居狗狗毁容

4岁女童被邻居狗狗咬伤 脸部伤口4公分

网友关注

@陈里:看到这个孩子让你极其难过而心痛。在呼吁各方帮助,尽快给孩子治疗之外,呼吁加强养狗的管理条例和法律出台。近年来恶狗伤人事件时有发生,制定法律法规,加强管理,是关乎民生,保护民众健康的一件大事。

@竹本先疯:狗主不管就要求派出所出面让其付相关费用,另外对这种事故后恶意推诿责任的东西,是不是也该让其受到相应刑事处罚?向法院申请除必负的责罚外,也要求强制冻结其财产以最后赔偿。虽然我也爱猫狗,但也觉得这种已恶性伤人的恶狗也必须被处理才行。

@丁页岁月:现在狗害到处都犮生,而且趆来赿多。直接危害人民群众的生命安全,那些养狗人士,爱狗人士,为什么不站出来承担责任!一句话说道底,除导盲犬,警犬外,其它养狗之人都是为自己的利益玩乐,有谁是为了别人去养狗!所以这些养狗之人不会去爱护老百姓,视人命不如狗命。

四招教你避免被狗咬 被狗狗咬伤怎么办

[责任编辑:卢侨生]

参与评论