曝晋江男子持刀连捅90后妻子 女子因抢救无效死亡(图)

2015-04-28 16:04:53 来源: 泉州新闻网

0浏览 评论0

今天(28日)上午8时许,晋江深沪镇狮峰工业区精箔厂发生一起夫妻血案,一名男子凶残持刀,连捅妻子数刀。

网曝晋江一男子持刀当众连捅90后妻子

网曝晋江一男子持刀当众连捅90后妻子

视频来源:泉州电视台

现场一名工友用手机记录了整个过程。

视频中可以看出,男子坐在女子身上,双手掐手女子脖子,女子似乎失去反抗能力,挣扎一会儿,女子半起身,男子双手没有松开,几名附近的站着观看,行凶过程中,旁边竟然没有一个人上前劝阻。

过了一会儿,才见一名提着东西的妇女跑过来了,尽力要拉开男子,妇女向周边呼喊无效,男子又从地上捡起一把水果刀,朝女子背部连捅几刀。

随后,男子又折回女子之处,站了一会儿自己也倒下,直接110、120赶到后,女子才被送往医院。

被捅的女子能不能幸存?两人又是因为什么起纠纷,进而酿成血案?记者正在追踪,详细情况,待警方调查。

晋江男子持刀连捅90后妻子最新消息:

据@泉州晚报社:事发现场在威利捷服装厂楼下的停车场。据介绍,早上8点多,突然厂下面传来:“杀人啦!”的叫喊声,楼下一个男子手里拿着刀,砍伤了一位女子,男子手上也流着血。男女为“夫妻”关系,未领结婚证。被砍伤的女子抢救无效死亡。

[责任编辑:林春婷]

参与评论