泉港三天内三名中学生被砍伤 警方锁定一名嫌疑人

2015-06-10 08:57:08 来源: 泉州广播电视台

0浏览 评论0

有泉港群众报料,近段时间,泉港山腰辖区接连发生两起中学生被伤害事件,在社会造成很恶劣的影响,目前,犯罪嫌疑人仍逍遥法外。

视频来源:泉州电视台

小庄今年19岁,是泉港一中高二学生,5月31日下午4点多,在离学校约300米的锦秀路上,小庄遭人袭击。

两名年轻人暴打小庄后扬长而去,小庄立即报警并被闻讯赶来的家人送医治疗,额头缝了3针,颈骨旁缝了4针,手臂上缝了3针,还有多处软组织挫裂伤。

泉港三天内三名中学生被砍伤 警方锁定一名嫌疑人

小庄受伤后的第三天,也就是6月3号下午5点多,四名学生相约去看他,不料,就在前一起事件发生地不到一公里处,泉港美发实验中学附近路段,四人又被两名年轻人拦下追砍,其中两名18岁的中学生受伤。

两名受伤学生身上都缝了好几针,多处软组织挫裂伤,还须住院治疗一段时间。两起事件中被伤害的学生,均表示不认识嫌疑人,从未与他们有过节。泉港警方表示,他们已锁定一名嫌疑人,案件正在全力侦破中。

[责任编辑:吴滢]

参与评论