“雨神”萧敬腾是泉港人 昨日现身泉港南埔镇肖厝村

2015-07-14 09:06:24 来源: 泉州晚报

0浏览 评论0

“雨神”萧敬腾是泉港人 昨日现身泉港南埔镇肖厝村

昨日,萧敬腾到泉港寻根访友。(网友供图)

泉州晚报讯 (记者王丽虹)你知道吗?大名鼎鼎的“雨神”萧敬腾原是咱厝人,祖籍泉港。昨日,萧敬腾现身泉港区南埔镇肖厝村。知情人称他此行是为了寻根访友。

昨晚,记者联系到家住肖厝村的肖女士。昨日下午3点多,她在肖厝村偶遇萧敬腾,近距离看到了偶像。在电话中,她兴奋地说:“好开心,看到偶像好激动,当时萧敬腾身边的人不是很多,很多人没认出他来,他还到小学里打篮球。”

网友“bu想的不想”说,昨日他从肖厝村出来时遇到堵车,后来才知道是萧敬腾一行来到村里,与偶像擦肩而过,他感到十分遗憾。

据了解,萧敬腾今天还会在泉港继续寻根之旅。

相关资料

萧敬腾,1987年出生于台北市,中国台湾流行男歌手。2007年,他参加台湾超级星光大道节目出道;2008年3月,签约华纳唱片,6月16日,发行首张个人专辑《萧敬腾同名专辑》,发片首周即登上“G-MUSIC”与“五大金榜”双榜冠军。2009年,登台北小巨蛋举行个人演唱会,并担任演唱会音乐总监。2011年8月在香港红磡举行个人演唱会;同年,凭借电影《杀手欧阳盆栽》获得第31届香港电影金像奖最佳新演员奖 。2012年11月30日,发行第四张个人专辑《以爱之名》,并凭借此专辑获得第24届金曲奖最佳国语男歌手奖。

[责任编辑:林春婷]

参与评论