霉霉八年来首登脱口秀疑假唱 网友称连嘴型都没对上

2017-11-13 17:18:35 来源: 腾讯娱乐

0浏览 评论0

为宣传新专辑《Reputation》,霉霉首次亮相直播电视节目——周六夜现场。当晚,她身着黑色连身短裙,搭配高腰黑色上衣,演唱了新专辑中的《Ready For It》和《Call It What You Want》两首歌曲。

节目一经播出,迅速在Twitter上引起了激烈讨论,许多粉丝质疑霉霉假唱,称连嘴型都没对上。

2009年1月,霉霉作为音乐嘉宾在周六夜现场首演,并于当年11月作为主持和音乐嘉宾返场,此次亮相是时隔八年后的首次登场。

霉霉为此次登上周六夜现场,特意带了一个镶有水晶蛇样式的麦克风,在台上的表现非常活跃。在演唱《Call It What You Want》时,她还换上了有蛇图样的衬衣。蛇的图案是霉霉与侃爷、卡戴珊夫妇不和的标志。(2015年侃爷发布单曲《Famous》后,霉霉就与侃爷展开论战)

参与评论